Per il frosting
50g
di burro morbido
90g
di zucchero a velo Rebecchi
200g
di cream cheese
Per la decorazione
Q.B.
di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura
Q.B.
di Spaghetti di cioccolato fondente Rebecchi
Preparazione
Scaldate il forno a 180°C. Sciogliete il burro a fiamma bassa in un pentolino e lasciate raffreddare. Setacciate la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e mescolate.
In un’altra ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi e amalgamate aiutandovi con una frusta. Versate gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite i pirottini per circa 2/3 e cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto.
Lasciate raffreddare i muffin e decorate con il frosting. Utilizzate poi le gemme di cioccolato per gli occhi e gli spaghetti di cioccolato per i capelli.