Lievito Bio

Lievito Bio
a base di succo d'uva

Ideali per torte soffici


Logo Bio
Senza Glutine

peso Confezione da 2 buste da 10 g


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Scopri la ricetta qui sotto

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Ricetta per la ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata con lievito bio

ingredienti

250g di burro, 1 bustina di vanillina , 1 presa di sale, 1 bustina di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi, 500 g di farina “00”, 30 g di cacao amaro in polvere, 6 uova medie, 30g di zucchero, 220 g di latte fresco intero, zucchero al velo.

Preparazione

montare il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa; unire le 6 uova a temperatura ambiente una alla volta, il sale e sbattete per almeno 5 minuti. Unire la farina (tranne 45 g che terrete da parte), il lievito e la vanillina alternando l’aggiunta del latte.
Amalgamare bene gli ingredienti, poi dividere l’impasto in due parti uguali e incorporare in una ciotola la farina restante e nell’altra il cacao setacciato.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella; versare i due impasti alternandoli: per ottenere l’effetto marmorizzato, far passare a spirale una forchetta dall’alto verso il basso attraverso i due colori dell’impasto. Infornare per circa 40-45 minuti a 180°. Sformare e cospargere con lo zucchero al velo.