Roselline di crema vegetale
con frutti rossi
Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Solidificare in freezer: 5/6 ore
Dosi per 6 persone
busta di Crema soffice vegetale bianca Torta Natura
200ml
di bevanda vegetale (di soia, di mandorla o di riso)
1
busta di Mix rosso Frutti liofilizzati Torta Natura
1
uovo intero
1
pizzico di sale
Q.b.
Lamponi freschi
Q.b.
foglioline di menta fresca
In una terrina a sponde alte versare 200 ml di bevanda vegetale (o l’acqua fredda di frigorifero) e la Crema soffice vegetale
Lavorare per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa.
Aggiungere il mix di frutti rossi e amalgamare.
Prendere uno stampo in silicone per muffins a forma di roselline: disporre in ogni alveo una fogliolina di menta e versarvi la crema.
Lasciare solidificare in freezer per almeno 5/6 ore; sformare i dolcetti e, prima di servire, decorare a piacere con lamponi freschi.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711