Crostata con marmellata di fragole
e susine

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta1 

    orologio
    Preparazione: 15 minuti

    cottura
    Cottura: 45 minuti


    preparazione 
    Dosi per 8 persone

    riccio

      ingredienti 


    250g
    di Mix Torta Natura con farina di farro


    1 cofanetto
    di Quinoa Momperiglia Caramellata Torta Natura


    75g

    di zucchero semolato

    125g
    di burro

    1
    uovo intero

    1
    pizzico di sale

    200 g
    di marmellata di fragole

    6
    susine

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    Setacciare il Mix Torta Natura con Farina di Farro in una terrina ed unirvi lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
    Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.


    2 deco B
    Stendere 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa.



    3 deco B

    Spalmarvi della marmellata di fragole, tagliare le susine in 4 pezzetti e disporle a piacere.
    Chiudere i bordi della torta verso l'interno e spolverizzare con la Quinoa Momperiglia Caramellata Torta Natura.
    Cuocere a 180° per 45 minuti.