Crostata con marmellata di fragole
e susine
Difficoltà
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Dosi per 8 persone
250g
di Mix Torta Natura con farina di farro
1 cofanetto
di Quinoa Momperiglia Caramellata Torta Natura
75g
di zucchero semolato
125g
di burro
1
uovo intero
1
pizzico di sale
200 g
di marmellata di fragole
6
susine
Setacciare il Mix Torta Natura con Farina di Farro in una terrina ed unirvi lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa.
Spalmarvi della marmellata di fragole, tagliare le susine in 4 pezzetti e disporle a piacere.
Chiudere i bordi della torta verso l'interno e spolverizzare con la Quinoa Momperiglia Caramellata Torta Natura.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711