Biscottoni con farina di farro
e fiori di zucchero aromatizzati
Difficoltà
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Solidificare in frigorifero: 30 minuti
Dosi per 8 persone
250g
di Mix Torta Natura con farina di farro
75g
di zucchero semolato
100g
di burro
1
uovo intero
1
pizzico di sale
1
albume
200g
di zucchero a velo
Fiori aromatizzati Torta Natura
Perline di Zucchero Dolci Decori Rebecchi
In una terrina, mescolare il mix con farina di farro Torta Natura setacciato, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia alta 1 cm circa e tagliare dei dischi di 3 differenti misure
Disporli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere per circa 15/20 minuti sul ripiano medio del forno
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C).
In una ciotola mettere l’albume e unire un po’ per volta lo zucchero a velo setacciato lavorando con la frusta elettrica sino ad ottenere una crema liscia e morbida:
quando le fruste lasceranno i solchi sulla superficie della glassa si sarà raggiunta la consistenza ideale.
Sovrapporre i 3 dischi a piramide unendoli con la glassa.
Decorare a piacere con i fiori aromatizzati Torta Natura e le perline di zucchero Dolci Decori Rebecchi.
Lasciare riposare un’oretta prima di servire.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711