Con torta Natura anche i colori diventano un ingrediente

Il sapore prima di tutto, ma quando è ora di divertirsi si gioca con i colori.
I consumatori sorto sempre più esigenti e, negli alimenti, una particolare attenzione è prestata agli additivi contenuti nei prodotti che acquistano.

Coloranti e conservanti in primis.
Per questo motivo Rebecchi ha dedicato grande attenzione alla creazione della nuova linea di estratti vegetali naturali per colorassi dolci firmata Torta Natura.
L'idea è quella di utilizzare solo elementi provenienti dire, tamente dalla natura e impiegare processi di lavorazione che mantengano le caratteristiche originali delle mate-rie prime.
Piante, fossi, radici, alghe e verdure: da questi mondi differenti provengono i colori Torta Natura che regaleranno ai vostri dolci tonalità naturali.
Che cosa cambia rispetto ai tradizionali additivi coloranti (indicati in etichetta con un numero preceduto dalla E), Oli estratti vegetali con proprietà coloranti NON SONO ADDITIVI, ma vengono elencati in etichetta come ingredienti.
Per creare i colori naturali da estratti vegetali in polvere si seguono procedimenti meccanici e fisici quali pressatura, tritatura, cottura e filtrazione, senza utilizzare additivi artificiali, prodotti chimici o estrazioni con solventi.
Questa è la ragione per cui i Colori naturali Torta Natura possono essere consumati direttamente con un cucchiaio, dopo tutto si tratta di un alimento, un prodotto come questo, in linea con le caratteristiche di maggiore genuinità, va incontro alle esigenze di tutti i consumatori, in particolare a quelli che intendono seguire un'alimentazione basata su cibi e bevande naturali, senza sostanze chimiche additivate e, come nel caso degli estratti vegetali, a chi ha scelto di eliminare ingredienti di origine animale.

il colore della natura per i tuoi dolci

Alimenti che colorano altri alimenti: questo è il segreto degli estratti di frutta e verdura con proprietà coloranti TORTA NATURA.
Ideali per farciture a freddo, crema vegetale, dessert, torte, gelatine, muffins, plumcake

Logo Vegan Ok
Logo Senza Glutine
Logo colorato con estratti vegetali

Più versatilità!

La polvere dei colori naturali ricorda tanto i pigmenti che i pittori miscelavano, con colori presi dalla natura per infinite tonalità.
I colori naturali Torta Natura possono essere facilmente miscelati tra di loro e, grazie alla loro alta solubilità, possono essere diluiti in qualsiasi liquido per ottenere differenti intensità di colore. Il loro stato di polvere li rende inol-tre perfetti per essere mescolati alle farine e agli zuccheri come base per qualsiasi impasto.

Più versatilità!

La polvere dei colori naturali ricorda tanto i pigmenti che i pittori miscelavano, con colori presi dalla natura per infinite tonalità.
I colori naturali Torta Natura possono essere facilmente miscelati tra di loro e, grazie alla loro alta solubilità, possono essere diluiti in qualsiasi liquido per ottenere differenti intensità di colore. Il loro stato di polvere li rende inol-tre perfetti per essere mescolati alle farine e agli zuccheri come base per qualsiasi impasto.

La ricetta dei colori torta Natura

La ricetta dei colori torta Natura

Azzurro

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, sciroppo di saccarosio, concentrato di spirulina, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico. 


Dall'acqua e dalla terra:
spirulina
e mela

frutta azzurro2


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina. 

Rosso

COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di ravanello, concentrato di ribes nero, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico.


Dalla terra:
ravanello, ribes nero
e mela
frutta rosso


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare.
Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

Giallo

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, concentrato di limone, correttore di acidità:
acido citrico.


Dalla terra:
cartamo
e limone
frutta giallo


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

Verde

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, sciroppo di zucchero invertito, concentrato di spirulina, correttore di acidità: acido citrico.


Dalla terra:
cartamo
e spirulina
frutta verde


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 

Viola

COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di carota, concentrato di ibisco, correttore di acidità:

acido citrico.


Dalla terra:
ibisco
e carota

frutta viola rev


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 

Azzurro

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, sciroppo di saccarosio, concentrato di spirulina, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico. 


Dall'acqua e dalla terra:
spirulina
e mela

frutta azzurro2


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina. 

colorante azzurro web

Rosso

COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di ravanello, concentrato di ribes nero, concentrato di mela, correttore di acidità:
acido citrico.


Dalla terra:
ravanello, ribes nero
e mela
frutta rosso


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare.
Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

colorate rosso web

Giallo

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, concentrato di limone, correttore di acidità:
acido citrico.


Dalla terra:
cartamo
e limone
frutta giallo


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. Per un colore e un gusto più delicato utilizzare mezza bustina.

colorante gialla web

Verde

COMPOSIZIONE:
maltodestrine, concentrato di cartamo, sciroppo di zucchero invertito, concentrato di spirulina, correttore di acidità: acido citrico.


Dalla terra:
cartamo
e spirulina
frutta verde


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 



colorate verde web

Viola

COMPOSIZIONE:
maltodestrina, concentrato di carota, concentrato di ibisco, correttore di acidità:

acido citrico.


Dalla terra:
ibisco
e carota

frutta viola rev


MODALITÀ D’USO: aggiungere l'estratto vegetale agli ingredienti prima di amalgamare. Data la naturalità del prodotto, non ci sono limiti di utilizzo. In ricette a freddo il colore risulterà intenso, in cottura il colore tenderà ad attenuarsi. 

colorante viola web

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