Difficoltà
Preparazione: 30 minuti a mano - 20 minuti con il mixer
Dosi per 50 biscotti
300g
di farina 00
200g
di burro freddo
130g
di zucchero
(se volete ottenere biscotti più lisci ed uniformi utilizzate lo zucchero a velo)
1 cucchiaino
di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura
3
tuorli
1 limone
la scorza
un pizzico
di sale
Matite decorative con concentrati vegetali Torta Natura Rebecchi
Disponete la farina a fontana e aggiungete il burro a pezzetti nel mezzo. Sbriciolate velocemente
con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete gli altri ingredienti e continuate ad
impastare fino ad ottenere una palla omogenea. Se utilizzate un mixer frullate velocemente farina
e burro, aggiungete gli altri ingredienti e continuate a frullare fino a quando si formerà una palla
omogenea.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 4mm circa.
Tagliate i biscotti con gli appositi stampini, disponete su una teglia ricoperta con carta forno
e cuocete a 180° per 10 /12 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con le Matite.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711