Il sapore prima di tutto, ma quando è ora di divertirsi si gioca con i colori.
I consumatori sorto sempre più esigenti e, negli alimenti, una particolare attenzione è prestata agli additivi contenuti nei prodotti che acquistano.
Coloranti e conservanti in primis.
Per questo motivo Rebecchi ha dedicato grande attenzione alla creazione della nuova linea di estratti vegetali naturali per colorassi dolci firmata Torta Natura.
L'idea è quella di utilizzare solo elementi provenienti dire, tamente dalla natura e impiegare processi di lavorazione che mantengano le caratteristiche originali delle mate-rie prime.
Piante, fossi, radici, alghe e verdure: da questi mondi differenti provengono i colori Torta Natura che regaleranno ai vostri dolci tonalità naturali.
Che cosa cambia rispetto ai tradizionali additivi coloranti (indicati in etichetta con un numero preceduto dalla E), Oli estratti vegetali con proprietà coloranti NON SONO ADDITIVI, ma vengono elencati in etichetta come ingredienti.
Per creare i colori naturali da estratti vegetali in polvere si seguono procedimenti meccanici e fisici quali pressatura, tritatura, cottura e filtrazione, senza utilizzare additivi artificiali, prodotti chimici o estrazioni con solventi.
Questa è la ragione per cui i Colori naturali Torta Natura possono essere consumati direttamente con un cucchiaio, dopo tutto si tratta di un alimento, un prodotto come questo, in linea con le caratteristiche di maggiore genuinità, va incontro alle esigenze di tutti i consumatori, in particolare a quelli che intendono seguire un'alimentazione basata su cibi e bevande naturali, senza sostanze chimiche additivate e, come nel caso degli estratti vegetali, a chi ha scelto di eliminare ingredienti di origine animale.