Difficoltà
Preparazione: 40 minuti
Dosi per 8/10 persone
100g
di burro freddo
120g
di zucchero
200g
di farina
2
1/2
bustina di vanillina Rebecchi
1 cucchiaino
di Colore Rosso naturale Torta Natura
400ml
di panna fresca
2 cucchiai
di zucchero al velo Rebecchi
2 cucchiaini
di Colore Viola naturale Torta Natura
250g
di mirtilli freschi
Q.B.
di fiori realizzati con pasta sablé
Q.B.
di fiori freschi edibili
Q.B.
di Perline argento Dolci Decori Rebecchi
Versate la farina in una ciotola con vanillina, colore rosso naturale e zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino a formare una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.
Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere dei cerchi di circa 22cm di diametro. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno insieme al restante impasto tagliato a forma di fiore e cuocete per circa 8 minuti a 180°.
Nel frattempo montate la panna con zucchero al velo e colore viola naturale. Formate dei ciuffi di crema sul primo strato di torta, aggiungete i mirtilli e sovrapponete il secondo continuando con i ciuffi di crema. Decorate con fiori freschi edibili, mirtilli, perline argento e fiori di sablé.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711