Sablé rotonda con colore rosso
crema lilla e fiori

sable

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 40 minuti


preparazione 
Dosi per 8/10 persone

riccio

  ingredienti per la sablé 


100g
di burro freddo

 

120g
di zucchero


200g
di farina


2

tuorli


1/2
bustina di vanillina Rebecchi


1 cucchiaino
di Colore Rosso naturale Torta Natura


separatore

  Per la crema


400ml
di panna fresca


2 cucchiai
di zucchero al velo Rebecchi

 

2 cucchiaini
di Colore Viola naturale Torta Natura

separatore

  Per la decorazione


250g
di mirtilli freschi

Q.B.
di fiori realizzati con pasta sablé


Q.B.
di fiori freschi edibili


Q.B.
di Perline argento Dolci Decori Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
Versate la farina in una ciotola con vanillina, colore rosso naturale e zucchero, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite i tuorli e impastate fino a formare una palla omogenea. Lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.

2 deco B
Stendete la pasta su un piano di lavoro e tagliate in modo da ottenere dei cerchi di circa 22cm di diametro. Disponete su una leccarda ricoperta con carta forno insieme al restante impasto tagliato a forma di fiore e cuocete per circa 8 minuti a 180°.

3 deco B
Nel frattempo montate la panna con zucchero al velo e colore viola naturale. Formate dei ciuffi di crema sul primo strato di torta, aggiungete i mirtilli e sovrapponete il secondo continuando con i ciuffi di crema. Decorate con fiori freschi edibili, mirtilli, perline argento e fiori di sablé.