Rainbow cake

    Difficolta 
    Difficoltà
    Difficolta4 

    orologio
    Preparazione: 40 minuti

    cottura
    Cottura: 20-25 minuti


    preparazione 
    Dosi: 4 dischi da 24cm e alti 2 cm

    riccio

      ingredienti 


    400g
    di Mix Torta Natura con farina di riso


    300g
    di zucchero semolato


    300g
    di burro sciolto


    4 bustine
    di colori naturali da estratti vegetali
    1 bustina di azzurro; 1 bustina di giallo
    1 bustina di rosso; 1 bustina di viola


    8
    uova intere


    2 buste
    di Crema soffice vegetale


    400 ml
    di bevanda vegetale
    (sioa, riso o mandorle)


    1 cofanetto
    di Codetta senza glutine con estratti vegetali
    o di Momperiglia senza glutine con estratti vegetali

    riccio

      Preparazione


    1 deco B
    Seguire il procedimento indicato nella ricetta per base Naked Cake (considerando di avere le dosi raddoppiate).
    Dividere l’impasto ottenuto in 4 parti uguali. Incorporare in ciascuna parte la busta di colore naturale Torta Natura (per un colore intenso)
    o 1/2 bustina (per un colore più delicato)
    .

    2 deco B
    Cuocere ciascun impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm, con il fondo foderato con carta da forno per 20-25 minutinella parte inferiore del forno preriscaldato
    (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte media del forno a 180°C).



    3 deco B

    Preparate la farcitura con la Crema soffice vegetale bianca Torta Natura: in una terrina a sponde alte versate 400 ml di bevanda vegetale (di soia, di riso, di mandorla) o acqua fredda di frigorifero ed il contenuto delle buste.
    Sbattete per circa 4 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere una consistenza densa, cremosa e spumosa. Quindi farcite i dischi a vostro piacimento.

     

    4 deco B

    Decorate il top con Codetta senza glutine con estratti vegetali Torta Natura o Momperiglia senza glutine con estratti vegetali Torta Natura
    Conservate in luogo fresco e asciutto e consumate entro 48 ore.