Ricetta per torta rustica
con grano saraceno
Difficoltà
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40/50 minuti
Dosi per 1 torta rustica
250g
di Mix Torta Natura con farina di grano saraceno
1/2 bustina
di Aroma Naturale in Polvere al Gusto di Vaniglia Torta Natura
150g
di zucchero semolato
190g
di burro morbido
4
uova grandi
1 pizzico
di sale
Lavorare il burro a crema con 100 g di zucchero, l’aroma e i tuorli, serbando le chiare. Aggiungere, setacciando, il mix Torta Natura con farina di grano saraceno e amalgamare.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale;
incorporarle delicatamente all’impasto con la frusta a mano, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato
(elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
Conservare la torta non farcita coperta in luogo fresco e asciutto e consumare entro 48 ore.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711