Difficoltà
Preparazione: 20 minuti
Dosi per 6/8 persone
270g
di farina
100ml
di olio di riso
100ml
di panna
50ml
di tè verde
1 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi
100g
di zucchero di canna
70g
di zucchero a velo Rebecchi
2
uova
1
mela
1 cucchiaio
di zucchero a velo Rebecchi
1 cucchiaino
o 1 cucchiaio
di Colore Giallo Naturale Torta Natura
Q.B.
di Codetta Torta Natura Rebecchi
Scaldate il forno a 180°. Mescolate la farina con i due tipi di zucchero, le uova e l’olio di riso. Versate la panna, il tè, la mela grattugiata e amalgamate. Versate in piccoli stampi rettangolari e cuocete per circa 15 minuti facendo la prova dello stecchino
A parte, montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e il Colore Giallo. Disporre sulla superficie e cospargere con le codette.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711