Piccole naked cake con fiore

piccole naked

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta2 

orologio
Preparazione: 40 minuti


preparazione 
Dosi per 4/5 persone

riccio

  ingredienti per la naked cake 


160g
di farina

180g
di zucchero

2
 uova

1/2 cucchiaino

di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi

 

1/2 cucchiaino

di Bicarbonato extra-fine per dolci Torta Natura


110g
di olio di riso


80g
di latte


80g
di panna


un pizzico
di sale

separatore

  Per il frosting 


230g
di formaggio fresco


110g
di burro morbido


1/2 cucchiaino
di sale


400g
di zucchero al velo Rebecchi


1 cucchiaino
di panna


1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura


1 cucchiaio
di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua


2 cucchiai
di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua


1 cucchiaio
di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua

separatore

  Per la decorazione


Q.B.
di Petali di fiori Dolci Decori Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
In una ciotola setacciate la farina con bicarbonato, lievito e sale. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Versate l’olio e continuate a sbattere per amalgamare. Abbassate la velocità e aggiungete gli ingredienti secchi. Versate il latte e la panna a filo e lasciate che il composto diventi uniforme.

2 deco B
Dividete l’impasto in 15 piccoli stampi per cupcake e cuocete a 180° per 12/14 minuti.
Nel frattempo versate in una planetaria il burro morbido, il formaggio e lasciate amalgamare. Continuando a sbattere aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo, il sale, la panna e l’aroma di vaniglia.


3 deco B
Dividete in tre ciotole, aggiungete un Colore naturale diverso per ognuna e sbattete altri 3/4 minuti.

 

4 deco B

Una volta freddi sformate i cupcake e iniziate a comporre delle piccole naked cake a tre strati alternando i cupcake al frosting (scegliendo per ogni torta un colore diverso). Con una spatola distribuite il frosting in modo da coprire le torte. Decorate con Petali di fiore Dolci Decori.