Difficoltà
Preparazione: 40 minuti
Dosi per 4/5 persone
160g
di farina
180g
di zucchero
2
uova
1/2 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura Rebecchi
1/2 cucchiaino
di Bicarbonato extra-fine per dolci Torta Natura
110g
di olio di riso
80g
di latte
80g
di panna
un pizzico
di sale
110g
di burro morbido
1/2 cucchiaino
di sale
400g
di zucchero al velo Rebecchi
1 cucchiaino
di panna
1 cucchiaino
di Aroma naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura
1 cucchiaio
di Colore Rosso naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua
2 cucchiai
di Colore Azzurro naturale Torta Natura sciolto in 2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio
di Colore Viola naturale Torta Natura sciolto in 1 cucchiaio di acqua
Q.B.
di Petali di fiori Dolci Decori Rebecchi
In una ciotola setacciate la farina con bicarbonato, lievito e sale. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Versate l’olio e continuate a sbattere per amalgamare. Abbassate la velocità e aggiungete gli ingredienti secchi. Versate il latte e la panna a filo e lasciate che il composto diventi uniforme.
Dividete l’impasto in 15 piccoli stampi per cupcake e cuocete a 180° per 12/14 minuti.
Nel frattempo versate in una planetaria il burro morbido, il formaggio e lasciate amalgamare. Continuando a sbattere aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo, il sale, la panna e l’aroma di vaniglia.
Dividete in tre ciotole, aggiungete un Colore naturale diverso per ognuna e sbattete altri 3/4 minuti.
Una volta freddi sformate i cupcake e iniziate a comporre delle piccole naked cake a tre strati alternando i cupcake al frosting (scegliendo per ogni torta un colore diverso). Con una spatola distribuite il frosting in modo da coprire le torte. Decorate con Petali di fiore Dolci Decori.