Naked cake con granella
e fiori freschi

naked fiori

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 50 minuti


preparazione 
Dosi per 8/10 persone

riccio

  ingredienti per la torta


300g
di farina


160g
di farina di farro


460g
di zucchero di canna

2 cucchiaini di
Lievito Bio Torta Natura


2 cucchiaini di
Bicarbonato extra fine per dolci Torta Natura


Q.B.
di Aroma naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura


200ml
di olio di riso


6
uova

  Per la crema 


300g
di panna


300g
di mascarpone


50g
di zucchero a velo Rebecchi

 Per la decorazione


80g
di granella di mandorle Rebecchi


Q.B.
di fiori freschi edibili

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Montate le uova con lo zucchero fino a quando risulteranno chiare e spumose. In un’altra ciotola mescolate farina, bicarbonato e lievito setacciati.

2 deco B
Versate le uova e l’olio a filo continuando a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo.
Imburrate 2 teglie da 24cm, dividete l’impasto e cuocete per circa 35 minuti
facendo la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare e tagliate a metà le due torte.


3 deco B
Preparate la crema mescolando la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, frullate fino a quando il composto sarà montato e lasciate riposare in frigo per un'ora circa.


4 deco B
Mettete il primo strato di torta su un’alzatina, farcite con la crema e coprite con il secondo strato di torta. Continuate così fino al quarto strato. Spalmate la crema tutt’intorno alla torta aiutandovi con una spatola.
Decorate con granella di mandorle e fiori freschi edibili.