Muffin mostriciattoli
al cacao amaro vanigliato

muffin mostro

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 10 minuti


preparazione 
Dosi per 12 muffin

riccio

  ingredienti per i muffin


180g
di farina


40g
di Cacao Amaro in polvere vanigliato Torta Natura


200g
di zucchero

2
uova


1 bustina
diLievito Bio Torta Natura


120ml
di latte

70g
di burro

separatore

  Per il frosting


50g
di burro morbido


90g
di zucchero a velo Rebecchi


200g
di cream cheese

separatore Per la decorazione

Q.B.

di Gemme di cioccolato fondente Torta Natura

Q.B.

di Spaghetti di cioccolato fondente Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Sciogliete il burro a fiamma bassa in un pentolino e lasciate raffreddare. Setacciate la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e mescolate.

2 deco B
In un’altra ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi e amalgamate aiutandovi con una frusta. Versate gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.


3 deco B
Riempite i pirottini per circa 2/3 e cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo sbattete a lungo il burro fino a quando risulterà morbido, unite il formaggio morbido e lo zucchero a velo amalgamando bene il tutto.


4 deco B
Lasciate raffreddare i muffin e decorate con il frosting. Utilizzate poi le gemme di cioccolato per gli occhi e gli spaghetti di cioccolato per i capelli.