Muffin di zucca
e grano saraceno 

muffin dizucca tn

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta1 

orologio
Preparazione: 30 minuti

cottura 
Cottura: 25 min


preparazione 
Dosi per 8 muffins

riccio

  ingredienti 


200 g
di Mix Torta Natura con Farina di Grano Saraceno


225 g
di zucca

90 g
di miele

150 g
di burro

1
uovo 

Q.b.
di noce moscata

100g
di zucchero di canna

1
pizzico di sale

riccio

  Preparazione


1 deco B
Pulire la zucca togliendo la scorza e i semi, tagliarla a pezzetti di 3 cm circa e cuocerla a vapore fino a quando non sarà morbida. Scolarla e lasciarla raffreddare.

2 deco B
Nel frattempo sbattere il burro con lo zucchero di canna e il miele fino a raggiungere una consistenza cremosa.


3 deco B
Aggiungere la zucca cotta schiacciata, l'uovo e amalgamare; setacciarvi il mix Torta Natura con Grano Saraceno, il sale e un po' di noce moscata e mescolare bene il tutto.


4 deco B
Riempire con l’impasto così ottenuto i pirottini e infornare a 200° per 25 minuti. Lasciar raffreddare e guarnire a piacere con panna vegetale o cioccolato fondente.