Difficoltà
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 min
Dosi per 8 muffins
200 g
di Mix Torta Natura con Farina di Grano Saraceno
225 g
di zucca
90 g
di miele
150 g
di burro
1
uovo
Q.b.
di noce moscata
100g
di zucchero di canna
1
pizzico di sale
Pulire la zucca togliendo la scorza e i semi, tagliarla a pezzetti di 3 cm circa e cuocerla a vapore fino a quando non sarà morbida. Scolarla e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo sbattere il burro con lo zucchero di canna e il miele fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Aggiungere la zucca cotta schiacciata, l'uovo e amalgamare; setacciarvi il mix Torta Natura con Grano Saraceno, il sale e un po' di noce moscata e mescolare bene il tutto.
Riempire con l’impasto così ottenuto i pirottini e infornare a 200° per 25 minuti. Lasciar raffreddare e guarnire a piacere con panna vegetale o cioccolato fondente.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711