Idee per un pancake senza glutine

pancake

 

Scopriamo insieme un modo facile per realizzare il pancake senza glutine.

Leggi tutto

Idee topping per una cheesecake irresistibile

topping

 

Per una cheesecake irresistibile già a prima vista, la scelta del topping è importante. La creatività può suggerirvi quali ingredienti utilizzare secondo il gusto, la stagione o, perché no, il colore che desiderate portare nel vostro dolce.

Leggi tutto

Pastiera d’Italia: un dolce mitico!

pastiera

 

C’era una volta una sirena che ad ogni primavera riemergeva dalle acque e cantava per gli abitanti di una città affacciata sul mare. Quella città era Napoli e la sirena, Partenope.

Leggi tutto

I colori naturali naturali in polvere: come utilizzarli

colori

 

Un piatto colorato può divertire o stupire, in genere non passa mai inosservato. In questa stagione, frutta e verdura sono preziose in cucina anche se, per certe preparazioni, è preferibile l’utilizzo di colori alimentari. I colori Torta Natura sono ottenuti da estratti vegetali e uniscono la bellezza di una sfumatura naturale alla praticità di un prodotto già pronto da usare. Vediamo meglio come.

Leggi tutto

Mirror Cake: la glassa delle mie brame

mirror cake

 

Dalla Russia con sapore! Ecco dove è tornata alla ribalta la Mirror Cake. Una delle torte più cool del momento rinasce infatti grazie alla creatività della food blogger russa Olga Noskova. Olga, da sempre innamorata della pasticceria e in particolare dei macaron, ha portato tutta questa passione nella ricerca di nuove e dolci ispirazioni. Sono nate così le perfette e lucenti mirror glaze cake. La novità è nella glassa: una combinazione di gelatina in polvere o in fogli (http://tortanatura.it/index.php/i-prodotti/gelatina-in-fogli-bio), zucchero, acqua, glucosio, cioccolato e latte condensato.

Leggi tutto