Agar Agar

Gelificante vegetale

Agar Agar

L’Agar Agar Torta Natura è un agente gelificante ed addensante che viene estratto dalle alghe rosse. È indicato per realizzare panna cotta, creme o gelatine solide.
Basta dosare la grammatura per ottenere la consistenza desiderata.

Vegan Ok
Senza Glutine

Dosi e modalità d’uso

10 g di Agar Agar in polvere gelificano 500 ml di acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento mescolando in modo da impedire la formazione di grumi seguendo la ricetta prescelta.


peso La confezione contiene 2 buste da 10g

  • Le differenze con la gelatina animale
  • Le differenze
    con la gelatina animale

    L’Agar Agar si distingue per essere rilavorabile: per esempio, si può preparare una crema con agar agar in una ciotola e poi utilizzarne parte per farcire bigné e parte per preparare un dolce in bicchiere. Rimescolando il composto, questo non si sfalda ma rimane compatto e cremoso.
    Non solo! L’Agar Agar ha doti antimigratorie per cui, sovrapponendo strati di gelatina realizzati con sapori diversi (tipo vaniglia e mirtillo), questi non si macchiano a vicenda ma restano perfettamente separati!

 

Cornice foglia sx i nostri suggerimenti Cornice foglia

 

schema panna cotta

Panna cotta

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schema aspic

Aspic

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