Agar Agar

Gelificante vegetale

Agar Agar

L’Agar Agar Torta Natura è un agente gelificante ed addensante che viene estratto dalle alghe rosse. È indicato per realizzare panna cotta, creme o gelatine solide.
Basta dosare la grammatura per ottenere la consistenza desiderata.

Vegan Ok
Senza Glutine

Dosi e modalità d’uso

10 g di Agar Agar in polvere gelificano 500 ml di acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento mescolando in modo da impedire la formazione di grumi seguendo la ricetta prescelta.


peso La confezione contiene 2 buste da 10g

  • Le differenze con la gelatina animale
  • Le differenze
    con la gelatina animale

    L’Agar Agar si distingue per essere rilavorabile: per esempio, si può preparare una crema con agar agar in una ciotola e poi utilizzarne parte per farcire bigné e parte per preparare un dolce in bicchiere. Il composto non si sfalda ma rimane compatto.
    Non solo! L’Agar Agar ha doti antimigratorie per cui, sovrapponendo strati di gelatina realizzati con sapori diversi (tipo vaniglia e mirtillo), questi non si macchiano a vicenda ma restano perfettamente separati!

 

Cornice foglia sx i nostri suggerimenti Cornice foglia

 

schema panna cotta

Panna cotta

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schema aspic

Aspic

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