Difficoltà
Preparazione: 50 minuti
Dosi per 8/10 persone
300g
di farina
1 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura
220g
di burro morbido
300g
di zucchero
80ml
di acqua
4
albumi
240g
di latte
1 cucchiaino
di Aroma Naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura
1 cofanetto
di Codetta Torta Natura
1 pizzico
di sale
4
di albumi
300g
di zucchero
1 pizzico
di sale
450g
di burro morbido
1 cucchiaino
di Aroma Naturale in polvere al gusto di vaniglia Torta Natura
1 bustina
di Colore Azzurro Naturale Torta Natura
1/2 cofanetto
di Codetta Torta Natura
Q.B.
di petali di rosa
Scaldate il forno a 180° e imburrate due stampi da 18cm.
Sbattete il burro con lo zucchero fino a quando otterrete una crema morbida ed uniforme. Aggiungete metà farina e metà latte, mescolate e aggiungete l’altra metà continuando a mescolare. Versate gli albumi con la vaniglia e amalgamate. Aggiungete la confezione di codette colorate e mescolate velocemente per evitare che colorino l’impasto.
Dividete nei due stampi e cuocete per circa 30 minuti facendo la prova dello stecchino.
Sbattete gli albumi nella planetaria con 100g di zucchero fino a quando risulteranno gonfi e spumosi. Versate i restanti 200g di zucchero in un pentolino con il Colore Azzurro Naturale e sciogliete a bagnomaria con l’acqua mescolando regolarmente fino a quando arriverete a 115°.
Versate nella planetaria con l’altra parte di zucchero e sbattete fino a quando otterrete una meringa lucida, si dovrà raffreddare. Sformate le due torte, farcite la prima e sovrapponete la seconda. Aiutandovi con una spatola distribuite una parte di crema intorno alla torta ed utilizzate quella che resta per decorare. Aggiungete petali di rosa e codette colorate.
Rebecchi Food Systems SpA ha disposto il richiamo del seguente prodotto, a seguito dell’assenza dell’indicazione “Può contenere SENAPE” in etichetta:
Rebecchi Torta Natura Grano Cotto Saraceno 580 g
Lotto 647/24 TMC 19.03.2026
Codice EAN 8003600025086
Per ulteriori informazioni:
Servizio Consumatori Rebecchi
telefono: 0523952711