Difficoltà
Preparazione: 45 minuti
Dosi per 8/10 persone
100g
di farina
6 uova
medie a temperatura ambiente
170g
di zucchero
1 pizzico
di sale
200g
di fragole
200ml
di panna fresca
20g
di zucchero a velo
1/2 cofanetto
di Codetta Torta Natura
200g
di fragole
Q.B.
di fiori freschi edibili
Q.B.
di menta
Frullate 200g di fragole e montate la panna con lo zucchero. Incorporate la purea di fragole alla panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale per circa 20 minuti o fino a quando risulteranno chiare e spumose triplicando il volume.
Aggiungete poco alla volta la farina 00 e la fecola mescolando delicatamente con una spatola.
Dividete in due tortiere a forma di cuore da circa 24cm.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino.
Il pan di spagna sarà pronto quando risulterà asciutto e dorato.
A questo punto aprite il forno e lasciatelo al suo interno per circa 5 minuti con lo sportello aperto.
Fate raffreddate prima di sformare ed eliminate le parti esterne più scure. Tagliate la parte centrale
con un coppapasta a forma di cuore.
Decorate il primo cuore di pan di spagna con ciuffi di mousse alla fragola, fragole fresche, menta.
Sovrapponete il secondo cuore e aggiungete altra mousse. Decorate con fragole fresche a
pezzetti, fiori edibili, menta e codette Torta Natura.