Cheese cake
con crema verde alla vaniglia

rebecchi MG 3721 mod

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 20 minuti


preparazione 
Dosi per 8/10 persone

riccio

  ingredienti per la base


160g
di biscotti dipo Digestive


80g
di burro sciolto

Per la crema

 

230g
di formaggio morbido


200g
di zucchero


4
uova


1 cucchiaio
di succo di limone


1 cucchiaio
di Aroma Naturale in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura


1 cucchiaino
di Colore Verde Naturale Torta Natura

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°. Sbriciolate i biscotti, mescolate con il burro sciolto e disponete sul fondo di uno stampo a cerniera da 22cm schiacciando bene. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate la crema.

2 deco B
In una ciotola mescolate il formaggio morbido con lo zucchero, i tuorli, il succo di limone, l’aroma e il colore verde.


3 deco B
In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma. Incorporate al resto del composto mescolando delicatamente.



3 deco B
Versate sulla base di biscotti, cuocete per circa 35 minuti e lasciate in forno spento per altri 20 minuti. Fate riposare in frigo per circa 1 ora prima di servire. Decorate con menta fresca.