Biscotto su tazza

biscotto tazza

 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 15 minuti


preparazione 
Dosi per 40 biscotti
(la quantità varierà in base alla dimensione degli stampi)

riccio

  ingredienti per i biscotti


250g
di farina


125g
di burro salato


120g
di zucchero di canna

1
uovo


1 cucchiaino
di Lievito Bio Torta Natura


1/2 cucchiaino

di zenzero in polvere Rebecchi


1/2 cucchiaino
di cannella Goa in polvere per dolci Rebecchi

riccio

  Preparazione 


1 deco B
Scaldate il forno a 180°C. Montate le uova con lo zucchero; aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, farina, lievito, cannella e zenzero.

2 deco B
Impastate fino a formare una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.


3 deco B
Tirate la pasta con uno spessore di circa 4 mm. Con un taglia-biscotti rotondo, ricavate dischi che abbiano la larghezza della vostra tazza preferita. Con uno stampino più piccolo, create un buco al centro. Cuocete per 6/7 minuti.


4 deco B
Lasciate raffreddare. Preparate la cioccolata o altra bevanda, versatela in una tazza e porre il biscotto sopra di essa.