Bicchierini ai lamponi

bicchierini lamponi

Difficolta 
Difficoltà
Difficolta 1 

orologio
Preparazione: 25 minuti


preparazione 
Dosi per 4 persone

riccio

  ingredienti per la crema 


140g
di cream cheese

2 cucchiai
di zucchero

120g
 di panna

1 cucchiaino

di succo di limone


4/6
biscotti secchi


200g
di marmellata di lamponi


2 cucchiaini
di colore giallo naurale Torta Natura
(per un colore più intenso, aggiungere a piacere)

separatore

  Per la decorazione


Q.B.
di lamponi


Q.B.
di perline rosa Dolci Decori Rebecchi

riccio

  Preparazione


1 deco B
Aiutandovi con una planetaria sbattete il formaggio morbido con lo zucchero per circa 4 minuti. Aggiungete la panna, il colore naturale e continuate a sbattere per altri 2 minuti versando il succo di limone.

2 deco B
Sbriciolate i biscotti sul fondo di 4 vasetti. Versate uno strato di crema, uno di marmellata e uno di lamponi freschi. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

3 deco B
Decorate con lamponi e le perline rosa. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore prima di servire.