Difficoltà
Preparazione: 25 minuti
Dosi per 4 persone
140g
di cream cheese
2 cucchiai
di zucchero
120g
di panna
1 cucchiaino
di succo di limone
4/6
biscotti secchi
200g
di marmellata di lamponi
2 cucchiaini
di colore giallo naurale Torta Natura
(per un colore più intenso, aggiungere a piacere)
Q.B.
di lamponi
Q.B.
di perline rosa Dolci Decori Rebecchi
Aiutandovi con una planetaria sbattete il formaggio morbido con lo zucchero per circa 4 minuti. Aggiungete la panna, il colore naturale e continuate a sbattere per altri 2 minuti versando il succo di limone.
Sbriciolate i biscotti sul fondo di 4 vasetti. Versate uno strato di crema, uno di marmellata e uno di lamponi freschi. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorate con lamponi e le perline rosa. Lasciate riposare in frigo per circa 2 ore prima di servire.